上海建桥学院督导办主任江萍一行来校交流

发布时间:2023-06-13 来源:教学质量监测与评估中心 阅读次数:

2023年6月9日,上海建桥学院督导办主任江萍一行来校,与我校教学质量监测与评估中心交流教学质量监控相关工作。交流会在行政楼8楼理事会会议室举行,教学质量监测与评估中心全体成员、教务处副处长周自伦热情接待来访,交流会由教学质量监测与评估中心主任刘媛媛主持。

交流会上,刘媛媛就我校管办评分离的双线制管理模式、教学质量监控队伍建设、日常教学质量监控及专项评估开展情况做了详细介绍,教务处周自伦副处长就毕业论文(设计)质量监控基本情况做交流。双方就新时代教学督导工作开展模式、教学质量监控信息化建设、实践教学质量监控做了深入的探讨和交流。

上海建桥学院江萍主任表示,首义学院教学质量监测与评估中心成立时间虽然不长,在质量保障体系建设和教学督导工作方面工作思路清晰,扎实推进各项工作,取得了显著成效,形成了质量保障特色,值得推广和借鉴。刘媛媛对学校打造教育教学质量保障体系2.0版的基本思路进行了介绍,并表示要深入学习上海建桥学院ISO质量管理体系推进工作中先进的宝贵经验。此次交流活动,对推进双方在教学质量监控与保障方面的共同发展有着十分重要的意义。

教学质量监测与评估中心 高飞

2023年6月9日