武汉学院教务处、文华学院教学质量监测与评估中心一行来校交流

发布时间:2023-10-27 来源:教学质量监测与评估中心 阅读次数:

2023年10月27日,武汉学院教务处处长韦玮、文华学院教学质量监测与评估中心主任梅林一行四人来校,与我校教学质量监测与评估中心交流教学质量监控相关工作。交流会在行政楼3楼会议室举行,教学质量监测与评估中心全体成员热情接待来访,交流会由教学质量监测与评估中心主任刘媛媛主持。

交流会上,刘媛媛就我校教学质量监测与评估中心部门情况、教学质量监控队伍建设、日常教学质量监控做了详细介绍;韦处长、梅主任分享了国家数据平台数据填报的宝贵经验。双方就日常教学质量监控、教学质量监控信息化建设、课程评估、专项评估等工作做了深入的探讨和交流。

此次交流活动,对推进各校在教学质量监控与保障方面的共同发展有着十分重要的意义。