校级专职教学督导工作会议召开

发布时间:2023-09-22 来源:教学质量监测与评估中心 阅读次数:

9月19日下午,校级专职教学督导工作会议在行政楼二楼会议室召开。副校长李桂兰出席,全体校级教学督导、教学质量监测与评估中心成员参加。会议由教学质量监测与评估中心主任刘媛媛主持。

刘媛媛首先对上学期教学督导工作进行了总结,指出迎评促建三年期间,教学督导对学校质量监测、教学质量提升起到了重要支撑作用,得到了评估专家的肯定。同时根据专家组反馈意见,学校本学期将进一步强化专职教学督导队伍,增加督导人数,强化两级队伍培养和建设。会议结合学校教学工作重点,对本学期教学督导工作重点进行了讨论和任务分工。本学期,学校将继续围绕校企合作专业教学质量监控、青年教师教学质量提升、重点考核对象质量督导等专项开展教学督导工作。

随后,6位校级教学督导结合上学期工作情况,针对企业教师教学质量监控、信息化教学质量监控手段、重点环节质量评价标准设计等展开了讨论。

李桂兰对各位督导在学校教学质量提升方面所做的贡献表示衷心感谢,她指出,学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估,得到社会各界广泛认可,是学校长期坚持“立德树人,质量为本”办学理念的结果,希望各位督导继续为学校教育教学质量的巩固和提升出谋献策,为学校高质量发展做出新的更大贡献!