武汉工商学院教学质量监测与评估中心一行来校交流

发布时间:2023-09-15 来源:教学质量监测与评估中心 阅读次数:

2023914日,武汉工商学院教学质量监测与评估中心郭一平主任一行来校,与我校交流教学质量监控及质保体系建设相关工作。交流会在行政楼2楼会议室举行,我校教学质量监测与评估中心全体成员热情接待来访,交流会由教学质量监测与评估中心主任刘媛媛主持。

交流会上,刘媛媛就我校教学质量保障体系建设情况、近年来教学质量监测与评估中心工作开展的情况、学校教学质量监控信息化建设等做了详细介绍,袁锦雯老师对我校麦可思教学质量管理平台的使用及功能进行了演示和讲解。双方就各类教学质量评价标准的修订、教学督导队伍建设专项评估工作的开展模式做了深入的探讨和交流。

武汉工商学院郭一平主任对我校教学质量监测与评估中心工作予以了充分肯定和高度赞扬,他表示首义学院教学质量监测与评估中心队伍精干、工作思路清晰、扎实推进各项工作,值得推广和借鉴。刘媛媛表示要积极学习武汉工商学院各类专项评估工作中先进的宝贵经验。此次交流活动,对推进双方在教学质量监控与保障方面的共同发展有着十分重要的意义。